Salpicão de Natal

Nós adoramos o final de ano pois as comidinhas deliciosas chegam junto com ele.

E para inspirar a sua ceia, trouxemos uma receita de salpicão maravilhosa e super fácil de fazer.

Corre pro mercado comprar os ingredientes com o seu NutriCard. Vamos colocar a mão na massa?! 🙂

Ingredientes

Rende 6 porções

  • 1 xícara de chá de uva passas
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara de chá de talo de salsão picado
  • 6 colheres de sopa de iogurte light
  • 1 maço de alface americana picada ou cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo
1) Misture com o abacaxi, o peito de peru, o salsão e o iogurte.

2) Mexa bem para a mistura ficar homogênea.

3) Distribua a alface em uma tigela e derrame por cima um molho feito com o suco de limão e a mostarda, temperando com sal.

4) Misture o salpicão e deixe na geladeira por meia hora antes de servir.

 

Bom apetite e um Feliz Natal!